Vetrina & Promozioni

PROPRIETA' DEL PINO MUGO NELLA COSMETICA NATURALE
cosmetica

PROPRIETA' DEL PINO MUGO NELLA COSMETICA NATURALE

Il pino mugo è noto da tempo immemorabile per le sue proprietà benefiche: denominato anche pino nano, possiede infatti proprietà espettoranti e antinfiammatorie che ne fanno una tra le più apprezzate piante officinali.. . E' una conifera con proprietà molto simili a quelle del comune Pino silvestre, appartiene alla famiglia delle Pinacee e in alcune regioni d’Italia è comunamente chiamato “Pino nero” o Pino montano”. Il Pino mugo trova le sue origini principalmente nelle regioni montuose dell’Europa centrale e meridionali, raramente si è naturalizzato altrove, in Italia lo troviamo nelle Alpi dalla zona montana a quella alpina(LIVIGNO)da 1200 a 2700 metri
L'olio essenziale del Pino Mugo ha proprietà antisettiche ed è estremamente utile sia per uso interno che esterno.
L'effetto mucolitico,circolatorio e antinfiammatorio allevia le malattie respiratorie, ma se frazionato agisce sui dolori muscolari 
Noi vi proponiamo una crema che racchiude tutte le proprietà del Pino Mugo:
•favorisce la circolazione sanguinia, fornendo ossigeno alla pelle
•protegge la pelle dal freddo,
•contro raffreddore da applicare sotto il naso e sul torace ,
•trattamento lenitivo per la pelle.
Passa da NOI in negozio per ulteriori spiegazioni e consigli!

 

abbigliamento tirolese

Iscriviti alla newsletter! Ricevi info e promozioni a te riservate

Registrati
abbigliamento tirolese